彩世界

 

1800x900-00

選購高品質床墊

  • 在床的構成中,床墊的品質直接決定了舒適度,好的床墊還可以提高睡眠質量,促進睡眠健康。人體脊椎的理想狀態是自然的』S』形,低質量的床墊會使脊椎彎曲,椎間盤的壓力得不到放鬆和緩解,造成人在睡眠中多次翻身以尋求更舒服的睡眠姿勢,從而引發頸椎病等多種疾病。傳統的彈簧床墊在長期使用後有時會出現彈簧變形扭曲,失去彈性而造成床面凹凸不平,甚至局部塌陷,嚴重影響睡眠質量。

睡眠品質的重要

  • 睡眠已經成為現代健康的新顯學。人的一天基本上需要睡眠8小時好讓身體得以好好的休息,但是往往可以聽到週遭的人們抱怨睡不飽,這個癥結點就在於睡眠的品質,研究指出,睡不好的人易發胖,罹患心臟病、糖尿病與高血壓的機率都會增高,有良好的睡眠品質才有精神工作,除了避免晚睡,另一個重要的重點就是床墊的選擇。德國設計以及注重材質本身對人身體是否有益處非常重視,甚至從百年前,老師傅用手工一針一線的縫製床墊,確保的就是以最完美的品質呈現給貴族們最好的床墊。這樣的製作精神,波仕名床一直延續至今,用最好的技術製作出最高品質的床墊,獻給注重睡眠品質的您。

給您有效提高品質睡眠質量

  • 波仕床墊能有效緩解身體的壓力,防止身體突出部分壓力的升高,減少身體挪動和轉身的次數,促進血液循環,有效提高睡眠質量。如果睡眠不足…知覺能力降低/反應能力受損/體能狀況衰退/對痛覺的忍受度減低/記憶力變差,因此,我們了解,每當人們睡眠不良時,就很容易生病。可見睡眠對人體健康實在佔著非常重要的角色!